[重磅预告]:9月21日,江苏施尔美乔迁盛典,古装男神焦恩俊,倾情助阵!

江苏施尔美整形美容医院2020-02-13 16:06:04

前一阵子娱乐圈某些小鲜肉负面新闻不断

广大女粉丝心都醉了一地呀~

我们作为一个新时代的爱美人士,怎么能没有男神看呢?

答案是当然不能

还好,我们还有浑身充满正能量的亚洲魅力男神

质素、有内涵、有担当纯爷们就要来南京啦!

他是“古装第一美男”

他是荧屏传奇“小李飞刀

他是青春依旧“不老男神”

9月21日,和男神焦恩俊相约

我在施尔美等你!


焦恩俊简介:

焦恩俊,著名演员, 1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛 ,中国台湾影视男演员。


  • 1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。

  • 1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角。

  • 1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物,

  • 1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角走红中国内地。

  • 2005年,主演的古装神话剧《宝莲灯》创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。

  • 2008年,焦恩俊与前经纪人Amy再度携手,在北京举行签约新闻发布会,正式加盟星之国际。

  • 2009年进军歌坛,推出同名EP《焦恩俊 EP》;2011年推出首张专辑《文森特先生》。

  • 2013年,焦恩俊成立个人工作室。


到底何为大侠?何为男神?

同剧组演员眼中的他



演员徐叶娜说,焦恩俊拍戏特别认真,他是主角,台词量大句多,但他从不含糊,记得用心,念得清楚,不用别人提示,也从不念“1234567”,每一句都融入真情实感。而且,像他这样的当红明星,一点不摆谱,不端架子,导演说这个镜头再来一遍他就认认真真地再来一遍,毫无怨言。和我们这些新人配戏,他不但从不计较,还时常给我们指导。


媒体评价的他



为什么那么多家大型知名企业点名要他来做新产品的代言;为什么那么多人上武当,那么多人演武当宗师张三丰,或者武当芸芸众弟子,却偏偏要请他做武当山的形象大使;为什么几乎每个明星都有各色各样的“影迷会”,而焦恩俊会带着他的影迷们为脑瘫儿童献爱心。志愿影迷中甚至有从美国、韩国专程前来的。

看到这里,小编不得不吼上一句

鲜肉诚可贵,素质价更高。

接下来小编可就要爆猛料啦:

江苏施尔美整形美容医院9月21日乔迁升级盛大启幕,

并且正式升级施尔美(泛亚)旗舰医院。

此次施尔美完美蜕变,

不仅继续保持国内整形知名品牌优势,

更要以国际化的整形旗舰品牌为标准,

由内而外、从专家到设备、

从硬件到软件、从理念到服务、

从标准到流程、从新到心全面升级换代。


快跟着小编去看优质男神咯!

更多神秘大礼等你来拿!

9月21日我们不见不散~



想了解更多暑期美丽优惠点击下方阅读原文